4 Place Jules Guesde | 69007 Lyon04 72 72 06 54

TRAITEUR

Pour vos commandes, réceptions, séminaires, ...

Consultez-nous
P N

HORS D’OEUVRE « ENTREE FROID »

  • Caviar d’aubergine – Hommous
  • Taboulé – Feuilles de vigne
  • Yaourt au concombre, menthe
  • Salade au fromage
  • Salade au thym, tomate
  • Salade aux lentilles, cumin, blé concassé
  • Salade d’artichaut au thym, citron, huile d’olive
  • Epinards au citron, l’huile d’olive
  • Tartare de tomate au thym
  • Tartare de courgettes à la coriandre

PLATS CHAUDS

  • Moussaka viande, pignon
  • Moussaka au fromage, basilic
  • Poulet aux amandes, riz, cajou
  • Poulet mariné au citron, huile d’olive, ail
  • Kafta « viande persillée, tomate, oignon
  • Poisson à la crème de sésame
  • Artichaut farci, viande, pignon
  • Kibbé (blé concassé, viande, pignon)

HORS D’OEUVRE « ENTREES CHAUDES »

  • Falafel
  • Galette de viande
  • Galette de thym
  • Galette au poulet mariné au citron, ail, huile d’olive
  • Chausson au fromage
  • Chausson aux épinards
  • Fève à l’huile d’olive, citron
  • Kibbé

PATISSERIE LIBANAISE

  • Baklawa « pate feuilletée, pistache, noix de cajou »
  • Flan à la fleur d’oranger